ホーム > 2代目社長 Diary

そろそろ行きたいなぁ~

2018.11.17

最近、プレゼンが重なっていて全く外食が出来ずぅ⤵

(実際はうれしいことですけどねー⤴)

いつかアップしようと思って撮った行ったときの写真を見てます。

 

 

守谷市民になったお施主様たち、おススメですよ。

オープンからマスター自身も焼酎呑んでて後半ろれつまわらない感じになるけど、味は本物です。

シンプルに見えてこのお通しもメッチャ旨いです。

 

 

自家製軟骨入りつくねも最高です。

 

 

ねぎを豚肉で巻いただけのシンプルなつまみも

なんだろうなぁ、、、後を引く味なんだよなぁ~。

 

 

なみなみの日本酒。

つまみはこれで決まり!

 

 

イカゲソの肝和え

 

 

スルメイカの干物を炙ったやつ。これも肝入りです。

ってどんだけイカ好きなんだってかんじですよね。

 

あ”-行きたい!